66安卓网:绿色免费的软件下载站! 手机游戏| 街机游戏| 新游| 人气手游| 最新更新

永劫无间顾清寒知识问答的参考答案

来源: 66安卓网 日期:2026-04-16 01:07:15
首页热门资讯游戏攻略 → 永劫无间顾清寒知识问答的参考答案

在《永劫无间》里,顾清寒设有一个知识问答环节,总共包含10道题目,所有问题都围绕顾清寒的技能展开。只要仔细阅读顾清寒的技能说明,就能顺利完成作答,这里也为大家整理好了详细的答案。

永劫无间顾清寒答题答案一览

1、冰心诀能持续多久?

A.3S

B.4S

C.5S

答案:C.5S

2、处于冰冻状态时,冰心诀能够恢复多少护甲值?

A.300

B.400

C.500

答案:C.500

3、冰心诀冰冻状态能免疫以下那种技能?

A.大佛抓取

B.宁红夜赤练无明

C.崔三娘深渊梦魇

答案:A.大佛抓取

4、当冰寒飞影状态开启时,飞影剑能够获得几次充能呢?

A.2次

B.3次

C.4次

答案:C.4次

5、飞影剑同时命中几个敌人能够恢复1层充能呢?

A.1个

B.2个

C.3个

答案:B.2个

6、飞影剑每次命中敌人时,能为自身提升多少攻击?

A.4%

B.5%

C.6%

答案:B.5%

7、冰寒飞影处于开启状态时,自身攻击最多能够提升多少?

A.5%

B.20%

C.50%

答案:B.20%

8、冻结状态解除后,能够免疫【冻结】多长时间?

A.2S

B.6S

C.10S

答案:B.6S

9、飞影剑能冻结以下哪类敌人?

A.跑动状态

B.蓝霸体状态

C.金霸体状态

答案:A.跑动状态

10、冰寒飞影·雪暴最大的变化是?

A. 冰封状态解除后,自身会释放雪暴,将周围的敌人冻结。

B.飞影剑可以使用4次

C.可提升自身20%的攻击

答案:A.冰封状态结束后会在自身释放雪暴,冻结周围敌人。

相关资讯
相关下载
游戏攻略
更多+